Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 150 g de farine, et un peu plus pour saupoudrer et pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer les moules
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Appareil
- 250 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 125 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ¼ de c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 1 pincée de poudre de paprika, selon les goûts
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue, selon les goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1627 kJ / 390 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Tresse bernoise
1h 45min
Sauce à salade à la française
20min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Croissants au jambon
35 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Rösti bernois
40 min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Roulades au fromage et jambon
55min
Papet vaudois
55min