Devices & Accessories
Empanada au thon (pâté)
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
6 morceaux
Ingredients
Garniture
-
300 g d'oignons coupés en 4
-
150 g de poivron rouge en morceaux
-
150 g poivron vert en morceaux
-
200 g de tomates concassées, en boîte
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
200 g de thon à l’huile ou dans l’eau
-
2 œufs durs coupés
Pâte
-
50 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g de vin blanc
-
90 g de beurre
-
1 œuf
-
25 g de levure fraîche (½ cube)
-
450 g de farine fleur
-
1 c. à café de sel
Finitions
-
de la farine fleur pour saupoudrer
-
eau pour mouiller les bords
-
1 jaunes d'œufs pour badigeonner
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
24.07 g
Calories
2904 kJ /
694 kcal
Fat
38.85 g
Carbohydrates
61.73 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au plaisir de pâtisser
65 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pain accordéon aux herbes
1 h 20 min
Cuchaule
2 h 30 min
Chili con cervelas
1 h
Croissants aux noisettes
1 h 40 min
Ramequins au fromage
50 min
Tresse bernoise
1 h 45 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 h
Riz Casimir
45 min
Gâteau oignons-fromage
1 h 15 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Pain tessinois
1 h 50 min
Bonhomme en pâte
2 h 10 min