Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de steak de filet de bœuf, coupé en lanières (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons, frais, coupés en quatre (champignons de Paris p. ex.)
- 30 g d'eau
- 10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½
c. à café de fond de bœuf
or ½ cube de bouillon de boeuf (pour 0.5 l) - 1 c. à café de moutarde (moutarde de Dijon p. ex.)
- 200 g de crème
- 50 g de cornichons, coupés en lanières (optional)
- un peu de persil frais, haché pour parsemer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Lasagnes
2 Std.
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Stroganoff
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Mousse au thon
5 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Émincé à la zurichoise
50min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min