Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail, selon votre goût
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
-
150
g d'haricot vert frais, en morceaux (2-3 cm)
or 150 g d'haricot vert plat, frais, en morceaux (2-3 cm) - 150 g de champignons de Paris, frais, en quartiers
- 250 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en morceaux (3 cm)
- ½ - 1 c. à café de sel fin, selon votre goût
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
or 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l), émietté - 200 g de pâte, sèche, type fusilli ou pâtes sèches courtes similaires
- 70 g de tomates cerises, coupées en deux
- 16 feuilles de basilic frais, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2233 kJ / 533 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 4.5 g
Alternative recipes
Curry de poisson
35 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Riz au mélange de légumes
55min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Penne au thon
35 Min