Compatible versions
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Boulettes de viande
- 80 g de pain, de la veille
- ½ oignon
- 4 brins de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à café d'un mélange d'herbes séchées
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de macreuse de boeuf, découpé, en morceaux (4 cm) et légèrement surgelé
- 1 oeuf
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- de l'huile d'olive pour frire
Sauce aux champignons et au vin blanc
- 60 g de parmesan, en cubes (3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de maïzena
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 200 g de champignons de Paris, frais, en fines tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 200 g de crème
- 1 brin de persil plat frais, les feuilles uniquement, pour la garniture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2238 kJ / 532 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 39.3 g
- Fibre
- 1.9 g
Alternative recipes
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 godz. 45 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Risotto bolognaise
45 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min