Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 70 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de céleri-branche, en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon
- 150 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de viande de porc hachée
- 180 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 - 6 feuilles de basilic frais, lavées et séchées délicatement
- 100 g de concentré de tomate
- 200 g de coulis de tomates
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 feuille de laurier frais
- 320 g de pâte sèche, type pappardelle
- 300 g de ricotta fraîche
- 30 g de beurre en morceaux (2 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2875 kJ / 687 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Pain de viande accompagné de champignons
1sa 30 dk
Stroganoff
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Gratin de cornettes
50 min