Devices & Accessories
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
Prep. 15 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
4 poivrons rouges coupés en quatre, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons coupés en rondelles (5mm)
-
2 gousses d'ail
-
2 piments frais
-
d'huile d'olive pour saupoudrer
-
1000 g de rumsteack de boeuf
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 pincée de sel
Sauce au poivre rouge
-
120 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel selon le goût
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
461 mg
Protein
35 g
Calories
1900 kJ /
454 kcal
Fat
32 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Grillades estivales
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pain de seigle
10 h
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40 min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
No ratings
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Couscous avec agneau et légumes
1 h 20 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 h 45 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 h