Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La purée et le poulet
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (1 cm)
- 300 g d'eau
- 50 g de lait de coco
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'émincé de poulet
- 30 g de beurre
Les légumes et la finition
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de côtes de bettes, en fines lanières
- 1 c. à soupe de curry en poudre, fort
- 200 g de lait de coco
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2377 kJ / 566 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Curry de poulet
35min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Cornettes à la viande hachée
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min