Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte brisée
- 200 g de beurre, non salé, froid, en morceaux
- 400 g de farine blanche
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 50 g de sucre glace
- du beurre, non salé
Mélange aux pommes
- 1500 g de pommes, épluchées, sans les trognons et en quartiers
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 40 g de sucre
Fourrage à la meringue
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre glace
- de la cannelle, moulue
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Mousse à la truite
5 min
Burgers de dinde
1h 25min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Canapés aux oeufs
10 min
Curry de poisson
35 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Pâté aux champignons
45 Min
Pudding aux fraises
2u. 10min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.