Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 480 kJ / 116 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau choco-coco
40 Min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Mousse au thon
10 Min
Moelleux au chocolat
1h 15min