Devices & Accessories
Tranche suédoise à la carotte
Prep. 20 min
Total 2 h
30 morceaux
Ingredients
Mélange pour le gâteau
-
150 g de cerneaux de noix
-
400 g de carottes en morceaux
-
200 g de sucre brun
-
200 g de sucre
-
5 œufs
-
250 g d'huile de tournesol et un peu pour la plaque
-
500 g de farine blanche
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café de cannelle, moulue
Glaçage
-
130 g de sucre
-
400 g de fromage frais à tartiner
-
25 g de jus de citron vert25 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
5 g
Calories
1245 kJ /
297 kcal
Fat
17 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Tranche à l'avoine
1 Std. 40 Min
Amaretti à l'abricot
40 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Pain aux cinq graines
50 Min