Devices & Accessories
Tranche suédoise à la carotte
Prep. 20 min
Total 2 h
30 morceaux
Ingredients
Mélange pour le gâteau
-
150 g de cerneaux de noix
-
400 g de carottes en morceaux
-
200 g de sucre brun
-
200 g de sucre
-
5 œufs
-
250 g d'huile de tournesol et un peu pour la plaque
-
500 g de farine blanche
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café de cannelle, moulue
Glaçage
-
130 g de sucre
-
400 g de fromage frais à tartiner
-
25 g de jus de citron vert25 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
5 g
Calories
1245 kJ /
297 kcal
Fat
17 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Focaccia croustillante
2h 10min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Bolognaise au soja
40min
Biscuits mous à la pistache
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Amaretti à l'abricot
40min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain aux cinq graines
50min