Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- 1 c. à soupe d'huile pour le moule
- 100 g de sucre
- 200 g de bâtons aux noisettes
- 100 g de beurre
- 120 g de bâtons aux noisettes, coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 5 feuilles de de gélatine, ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 180 g de yogourt nature
- 200 g de fromage à tartiner nature
- 2 citrons, bio, zeste râpé uniquement
La crème au citron
- 150 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 100 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1829 kJ / 442 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4sa 15 dk
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20 min.
Cake au citron
1 godz. 5 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Gâteau à l'Ovo
55 dk
Gâteau aux carottes
1ωρ. 10 λεπτ.
Cake aux branches
1ωρ. 10 λεπτ.
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2sa 45 dk
Gâteau de Linz
1 Std.
Roulade au citron
3sa
Cake à l'orange
1 Std.
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2sa 50 dk