Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâtons de pâte
- 235 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 3 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
- 100 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre de malt
- 40 g de saindoux
Saumure et finition
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'eau bouillante
- un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Cheesecake basique
10 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Brak ocen
Pain ciabatta
1h 45min
Dumplings (raviolis chinois)
45 min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50 Min
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Mud cake
2h 30min
Truffes au moka
30 Min