Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre
- 175 g de gaufrettes, type Gavottes®, en morceaux
Gelée et mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
- ½ sachet d'agar-agar (4 g)
- 80 g de sucre
- 260 g de crème, très froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4007 kJ / 960 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 101 g
- Fat
- 53 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia croustillante
2h 10min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
No ratings
Soft ice vanille
13 Std.
Glace au jogourt et à la mangue
No ratings
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Biberlis d'Appenzell
2u. 20min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4u. 45min
Brocéliande
No ratings
Macarons au caramel
1h 50 min.
Fondant
1 Std. 10 Min
Panna cotta à la compote d’ananas
No ratings