Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre
- 175 g de gaufrettes, type Gavottes®, en morceaux
Gelée et mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
- ½ sachet d'agar-agar (4 g)
- 80 g de sucre
- 260 g de crème, très froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4007 kJ / 960 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 101 g
- Fat
- 53 g
In Collections
Alternative recipes
Macarons au caramel
1h 50min
Liqueur de baie
30 Min
Volcan au chocolat
15 Min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Chili con carne
No ratings
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Bretzels
1 Std. 15 Min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Brocéliande
No ratings
Granité au café
No ratings
Tartelettes aux oignons
35 Min
Mille-feuille pomme-safran
No ratings