Devices & Accessories
Croustillant au chocolat et aux framboises
Prep. 30 min
Total 16 h
6 portions
Ingredients
Glaçage noir (à faire la veille)
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre
-
125 g de crème
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g de beurre
-
175 g de gaufrettes, type Gavottes® en morceaux
Gelée et mousse de framboise
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
-
½ sachet d'agar-agar (4 g)
-
80 g de sucre
-
260 g de crème très froide
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
4007 kJ /
960 kcal
Fat
53 g
Carbohydrates
101 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Passionnément chocolat
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 h
Carac rouge
19 h 30 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 h 10 min
Hiboux en fromage
No ratings
Mini focacce fantaisie
2 h 5 min
Croquant au chocolat
15 h
Éclairs au chocolat
1 h 15 min
Baguette
1 h 45 min
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 h 30 min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Velouté de tomates au séré
25 min