Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre
- 175 g de gaufrettes, type Gavottes®, en morceaux
Gelée et mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
- ½ sachet d'agar-agar (4 g)
- 80 g de sucre
- 260 g de crème, très froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4007 kJ / 960 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 101 g
- Fat
- 53 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf au tamarin et riz gluant
No ratings
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Fondant
1 godz. 10 min
Caramels à la crème
2 godz.
Brocéliande
No ratings
Liqueur de baie
30 min
Glace au caramel
9 godz.
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15 min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Fondant
1 godz. 10 min