Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre
- 175 g de gaufrettes, type Gavottes®, en morceaux
Gelée et mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
- ½ sachet d'agar-agar (4 g)
- 80 g de sucre
- 260 g de crème, très froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4007 kJ / 960 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 101 g
- Fat
- 53 g
In Collections
Alternative recipes
Berry Curd (crème aux baies rouges)
No ratings
Truffes au moka
No ratings
Liqueur de mangues
No ratings
Focaccia croustillante
2h 10 min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
No ratings
Burger de poulet à l'indienne
4h
Pâtisseries méditerranéennes
No ratings
Hot-dogs
35 Min
Cheesecake glacé
3 godz.
Tartelettes aux oignons
35 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5u.