Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 150 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, congelé, en morceaux
- 75 g d'eau, froide
La crème vanille au safran
- 2 feuilles de gélatine (et un récipient d’eau froide)
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre vanillé
- 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
- 250 g de crème, 35 % m.g.
La compote de pomme
- 850 g de pommes, épluchées et en morceaux
- 50 g de beurre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 30 g de sucre de canne complet
- 1 sachet safran, en poudre (0,1 g)
- 50 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 2734 kJ / 654 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 44.8 g
In Collections
Alternative recipes
Meringues de l'Emmental
2h 15 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Roulade au citron
3 Std.
Beignets au sérac
No ratings
Brownies
45 Min
Mud cake
2 godz. 30 min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1hod. 15min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min