Compatible versions
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Carbohydrates
- 38.4 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Alternative recipes
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 dk
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1sa 30 dk
Salade de légumes en verrine
20 dk
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Cheesecake cuit
3sa 10 dk
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Crêpes sucrées ou salées
No ratings
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Goulash de pommes de terre
1h
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h