Compatible versions
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Carbohydrates
- 38.4 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Alternative recipes
Affogato de bananes rôties
10 godz. 55 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 godz. 20 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Bolognaise au soja
40 min
Dessert au café
15 min