Compatible versions
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Carbohydrates
- 38.4 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Alternative recipes
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 godz.
Mini monstres
No ratings
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Steak tartare
30min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min