Compatible versions
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Carbohydrates
- 38.4 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Alternative recipes
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Verdure printanière
10min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 Std.
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min
Saumon au fenouil
40min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min