Devices & Accessories
Casserole d'asperges
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
½ bouquet de persil plat frais les feuilles uniquement
-
80 g d'emmental en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
700 g de pommes de terre petites, bien lavées
-
1200 g d'asperges épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
-
200 g de lait 1,5% m.g.
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
3 œufs
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
1650 kJ /
395 kcal
Fat
18 g
Fibre
7.8 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Asperge
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe mystère
45 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Quiche aux poireaux
1 h 45 min
Soupe au chou
50 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Pain de viande
1 h 20 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min