![Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E7ACBD6-2C81-4364-A38C-0913E9E39E9C/Derivates/26953D92-9241-4B26-8946-2C14794D8B2F.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de parmesan
- 30 g de branches de céleri
- 50 g d'oignons, en morceaux
- 30 g de carottes, pelées et en morceaux (2 cm)
-
2
feuilles de sauge fraîche, lavées et séchées
or 1 c. à café de feuilles de sauge séchées - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de chair de potiron, en morceaux (1 cm)
- 250 g de chou-fleur, en bouquets
- 250 g de chou romanesco, en bouquets
- 1000 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
or 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 100 g de pâtes séches pour soupe, par ex. risoni pasta
- 1 pincée de sel fin (optional)
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 639 kJ / 153 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 17.7 g
- Fat
- 6.6 g
- Fibre
- 4.5 g
Alternative recipes
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Paella aux haricots rouges
55 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 Min
Riz au mélange de légumes
55 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe au chou
50 Min