Devices & Accessories
Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester
Prep. 15 min
Total 40 min
8 pièces
Ingredients
-
120 g de flocons d'avoine
-
40 g de cerneaux de noix
-
130 g de beurre en morceaux
-
70 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
2 c. à soupe de graines de tournesol
-
¼ de c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
180 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
50 g de farine de blé
-
20 g de cosse de psyllium en poudre
-
2 œufs
-
½ c. à café de poudre à lever
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
161.1 mg
Protein
6.6 g
Calories
1320.8 kJ /
315.7 kcal
Fat
20 g
Fibre
4.9 g
Saturated Fat
9.4 g
Carbohydrates
29.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Rouleaux de printemps
55 min
Manti végane
3 h 45 min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
No ratings
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
No ratings
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
No ratings
Gâteau suisse du 1er août
15 h
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
No ratings
Mud cake
2 h 30 min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5 min
Pudding fraise et poire
No ratings
Fondant
1 h 10 min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
No ratings