Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Jambon
- 1 épaule de porc, désossée, fumée (jambon picnic) (env. 1,5 kg-1,6 kg)
- 1 c. à thé de clous de girofle plus un supplément pour la décoration
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à thé de quatre-épices moulu
- 1 c. à soupe de poivre noir en grains
- eau pour la cuisson du jambon
Laque épicée à l'érable
-
80
g de sucre de canne complet non raffiné
or 80 g de sucre d'érable en grains - ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de romarin déshydraté et haché
- 2 pincées de clous de girofle moulus
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 150 g de sirop d'érable
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2093.8 kJ / 498.2 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Carbohydrates
- 41.8 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Sodium
- 2138.4 mg
Alternative recipes
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Tarte au sucre
45 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3sa 15 dk
Salade de chou
10min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13ωρ. 20 λεπτ.
Hotdogs Michigan
50 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min
Pâté chinois
1sa 30 dk