Devices & Accessories
Épices pour tarte à la citrouille
Prep. 5 min
Total 5 min
15 portions
Ingredients
-
8 bâtons de cannelle émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à café de gingembre en poudre
-
2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
-
12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0.1 g
Calories
31 kJ /
8 kcal
Fat
0.2 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Salade Green Goddess
20 min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
1 h 30 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 h 30 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Riz Pilaf
40 min
Cheesecake basique
10 h
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Pain toupie rapide
40 min