Devices & Accessories
Épices pour tarte à la citrouille
Prep. 5 min
Total 5 min
15 portions
Ingredients
-
8 bâtons de cannelle émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à café de gingembre en poudre
-
2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
-
12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0.1 g
Calories
31 kJ /
8 kcal
Fat
0.2 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Salade Green Goddess
20min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
1h 30min
Confiture de mûres et de poires
45min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Riz Pilaf
40min
Cheesecake basique
10h
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Pain toupie rapide
40min