Devices & Accessories
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Prep. 15 min
Total 25 min
30 morceaux
Ingredients
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
2.3 g
Calories
461 kJ /
111 kcal
Fat
7 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min
Pain au potiron
1 h 45 min
Feta végane à l'huile aux herbes
1 h 10 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 h 15 min
Moussaka à la turque
1 h 10 min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 h
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 h
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 h 15 min
Chili con carne
No ratings
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 min
Pain brioché
No ratings