Compatible versions
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'amandes blanchies
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 3 oeufs
- 150 g de farine de maïs bio
- 100 g de polenta
- 150 g de beurre, en petits cubes (± 1 cm)
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- du zeste de citron jaune, non traité
-
50
g de lait d'amande
or 50 g d'eau
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 461 kJ / 111 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Betterave sucrée
10 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1óra 50p
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
No ratings
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 godz. 15 min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25 min
Flatbread au beurre aux herbes
35 min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 godz. 35 min
Bolognaise au soja
40min