Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le bouillon
- 2 cuisses de poulet
- 1500 g d'eau
- 5 cm de gingembre frais, en tranches
- 4 oignons nouveaux, en tronçons
- 100 g de vin de riz de Shaoxing
- 4 étoiles de badiane
- 1 c. à soupe de gros sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 8 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
La farce
- 100 g d'échine de porc, désossée
- 6 oignons nouveaux (dont 3 en tronçons et 3 ciselés pour le service)
- ½ bouquet de coriandre fraîche et longue, en tronçons
- 3 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 paquet de feuilles à wonton carrées
- 350 g de nouilles chinoises fraîches aux œufs
- 2 pak-choïs, coupés en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2683 kJ / 637 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 95 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1 godz. 5 min
Pad thaï au poulet
2小时
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Curry rouge de canard
1 godz. 15 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
No ratings
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4小时
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.