Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de viande de bœuf pour ragoût, coupée en morceaux
- 300 g de carré de porc, coupé en morceaux
- 250 g de poulet, coupé en morceaux
- 1 clou de girofle
- 400 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de farine de blé
- 150 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour la tourtière
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 6 pommes de terre, détaillées en cubes
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2819 kJ / 672.2 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Carbohydrates
- 57.3 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 17.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1048 mg
In Collections
Alternative recipes
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Croque façon Fast Food
3h
Samoussas au fromage
30 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Babka salé au saumon fumé
4h
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Pompe croquante à la crème
5 Std. 30 Min