Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de viande de bœuf pour ragoût, coupée en morceaux
- 300 g de carré de porc, coupé en morceaux
- 250 g de poulet, coupé en morceaux
- 1 clou de girofle
- 400 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de farine de blé
- 150 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour la tourtière
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 6 pommes de terre, détaillées en cubes
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2819 kJ / 672.2 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Carbohydrates
- 57.3 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 17.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1048 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe canadienne
40 Min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 Std. 5 Min
Chili de bœuf cétogène
3h 10 min
Tarte framboise-hibiscus
2h 35min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.