Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de viande de bœuf pour ragoût, coupée en morceaux
- 300 g de carré de porc, coupé en morceaux
- 250 g de poulet, coupé en morceaux
- 1 clou de girofle
- 400 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de farine de blé
- 150 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour la tourtière
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 6 pommes de terre, détaillées en cubes
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2819 kJ / 672.2 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Carbohydrates
- 57.3 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 17.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1048 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Croque-monsieur aux champignons
2 godz. 10 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2sa
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1sa 30 dk