Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g de piments séchés
- 90 g d'échalotes
- 500 g d'huile végétale
- 1 bâton de cannelle, coupé en deux
- 1 anis étoilé
- 20 g de poivre de Sichuan
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 2 feuilles de laurier déshydratées
-
2
graines de cardamome noire
or 2 graines de cardamome verte - 1 c. à café de sel
- 2 ciboules, parties blanche et vertes ciselées
- 4 cm de gingembre frais, en tranches
- 3 gousses d'ail
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 8732.7 kJ / 2087.2 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 74.7 g
- Fat
- 211.7 g
- Saturated Fat
- 30.6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 2385.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Frozé
25 Min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20 min.
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 dk
Café à l'amande
25 Min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 dk
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 dk
Crème glacée à la mangue
2sa 20 dk
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 Std. 30 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Rillettes de dorade
15 Min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 dk
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min