Compatible versions
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 126.5 mg
In Collections
Alternative recipes
LEAB - B
No ratings
Sous-vide médaillons de veau
1h 55 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2sa 20 dk
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2hod. 10min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min.
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1sa 45 dk
Magret de canard et sabayon à l'orange
2sa 20 dk
Bœuf Stroganoff
1 Std.