![Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide) Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c1785ee-92a4-4e12-91d5-62c251ad9a61/Derivates/ffe5eb29-ec73-4165-b172-cfad8bcd6101.jpg)
Compatible versions
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 126.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Bœuf Stroganoff
1h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide magrets de canard
2sa
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2sa 30 dk