Compatible versions
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 126.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 Std.
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 godz. 20 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Bruschettas fraise et ricotta
No ratings
Sous-vide poitrine de bœuf
12 Std. 25 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min