Compatible versions
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 126.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 godz. 5 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10 godz. 10 min
Sous-vide médaillons de veau
1j 55 menit
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 Std. 45 Min