Compatible versions
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain multigrains
- 260 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé complet multigraines
- 150 g de farine à pain
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
10
g de miel
or 10 g de sucre roux - ½ c. à café de sel
La sauce tomate
- 200 g de tomates, coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ¼ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 498.8 kJ / 119.2 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 18.6 g
- Fat
- 4.1 g
- Saturated Fat
- 0.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 80 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizzas marinara
3h
Pizza aux légumes
1 godz. 30 min
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 godz. 45 min
Toasts à l'ail
15 dk
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Feuilleté botte d'asperges
1 godz. 50 min
Beignets de filets de perche
1h
Salade caesar à la fourme
50 min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 min
Salade de bœuf et roquette
25 min