![Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3064c20-d26a-4dec-8aff-42ae8ba72ef4/Derivates/b1a4ff98-50aa-4deb-a4b7-379a7b65e2ce.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 125 g de yaourt à la grecque (1 petit pot)
- 250 g de yaourt nature (2 petits pots)
Le jour même
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ sachet de levure chimique
- 350 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 c. à café de zaatar
- le jus d'1/2 citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1064 kJ / 255 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 Std.
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
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Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 Std. 45 Min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 Min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Sauce chimichurri
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Pitas libanaises
2 Std. 20 Min