Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en quartiers
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 1 c. à café de sel, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de mozzarella en billes, coupées en deux
- 10 g de feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Carbohydrates
- 14.7 g
- Fat
- 12.8 g
- Saturated Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 666.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté vert asperge-épinard
50 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Crème d'épinards
35min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min