Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en quartiers
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 1 c. à café de sel, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de mozzarella en billes, coupées en deux
- 10 g de feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Carbohydrates
- 14.7 g
- Fat
- 12.8 g
- Saturated Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 666.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 godz. 30 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Velouté de carottes
30 dk
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 dk