Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Carbohydrates
- 61.5 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 479.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40 min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40 min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 min
Ghee
20 Min
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 分钟
Saumon à la canneberge
35 min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 godz.
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1小时 30 分钟