Devices & Accessories
Linguine aux moules, ail et brocoli
Prep. 25 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
1 oignon pelé et émincé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
2 branches de romarin frais
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type moules de bouchot
-
4 gousses d'ail pelées et dégermées
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1487 kJ /
355 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Linguine aux crevettes
50 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
No ratings
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
1 h 30 min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 h 35 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 h
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
No ratings
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 min