Devices & Accessories
Bread cakes à la farine de coco
Prep. 10 min
Total 45 min
3 portions
Ingredients
-
80 g de farine de noix de coco
-
80 g de farine d'épeautre complet
-
80 g de poudre d'amande
-
100 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 gros œufs
-
200 g de compote de pommes sans sucre ajouté
-
5 c. à soupe de miel d'acacia5 c. à soupe de sirop d'agave
-
200 g de boisson végétale à la coco
-
huile pour les moules
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
991.9 mg
Protein
31 g
Calories
3790 kJ /
905.8 kcal
Fat
51.8 g
Fibre
23.2 g
Saturated Fat
28.1 g
Carbohydrates
84.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG BAS - Pains
10 Recipes
France
France
You might also like...
Wraps végétaliens et sans gluten
3 h 40 min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 h 15 min
Poudre de champignon
5 min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 h 10 min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 h 30 min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Cake au thé matcha
55 min
Cake orange-pavot
1 h
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min