Devices & Accessories
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
Prep. 30 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
5 œufs moyens (53-63 g)
-
1 pincée de sel
-
150 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
5 - 10 g de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
2 c. à soupe de beurre
-
2 c. à soupe de raisins secs
-
2 c. à soupe sucre glace pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1755 kJ /
419 kcal
Fat
17 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Avec vous. Toujours.
50 Recipes
France
France
You might also like...
Brioche à la cannelle glacée
2 h 20 min
Chutney de fenouil
1 h 25 min
Kouglof alsacien
4 h 20 min
Tresse russe aux canneberges
3 h
Streusel
2 h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 h 10 min
Kougelhopf
2 h 55 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Gâteau au vin rouge
1 h
Tarte au fromage blanc et citron
7 h 30 min
Brioche tressée à la cannelle
3 h
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 h 25 min