Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g de farine de blé, intégrale (T150) ou farine de petit épautre
- 65 g de son d'avoine
- 75 g de beurre, bien froid, en dés
- ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
- 35 g de sucre de fleur de coco
- 2 c. à soupe de lait
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 497 kJ / 119 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 dk
Biscuits croquants à l'avoine
45 dk
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1sa 15 dk
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 dk