![Zucchini bread noix de pécan et chocolat Zucchini bread noix de pécan et chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb2e7950853dfc0aea083a1ad5766b5f/Derivates/7d38aa613469fb56a81170a98406d840b98e4591.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 135 g de farine de blé
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 150 g de courgette, en morceaux
- 175 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de noix de pécan, et 1 poignée pour la finition
- 1 œuf
- 120 g d'huile de tournesol
- 100 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- beurre, pour le moule
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2449 kJ / 585 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Pain au potiron
1 Std. 45 Min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Banana bread aux pépites de chocolat
1 Std. 10 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.