Devices & Accessories
Jalousie aux abricots
Prep. 20 min
Total 1 h 25 min
12 parts
Ingredients
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
430 g de sucre en poudre restants
-
50 g de sucre glace maison
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
101.9 mg
Protein
3.8 g
Calories
1982.9 kJ /
473.9 kcal
Fat
20.8 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
12.9 g
Carbohydrates
70.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mets et vins
20 Recipes
France
France
You might also like...
Croustillants à la noisette
45 min
Poire Belle-Hélène
10 h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 h 40 min
Galette des Rois aux cerises noires
1 h 15 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 h 15 min
Pains aux raisins
20 h 15 min
Tarte aux framboises
1 h 20 min
Petits chocolats cœur framboise
1 h
Crème brûlée à la badiane
4 h 15 min
Brioche feuilletée
5 h
Paris-Brest
3 h
Tarte aux poires Bourdaloue
3 h 10 min