Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 159 mg
Alternative recipes
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Crème fouettée
10 min
Bûche glacée abricot-framboise
1 godz. 20 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min