Devices & Accessories
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
Prep. 30 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
La mousse au chocolat blanc
-
70 g de biscuit
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
¼ gousse de vanille égrainée
-
200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
-
400 g de fraises coupées en deux
-
2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
-
¼ c. à café de cannelle en poudre (optional)
-
1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
159 mg
Protein
7 g
Calories
1615 kJ /
386 kcal
Fat
29 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
17 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Mousses de framboises
1 h 15 min
Sauce hollandaise
15 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 h 35 min
Crème fouettée
10 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 h 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 h 45 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 h 5 min
Trifle aux fraises
15 min