Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 159 mg
Alternative recipes
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Crème fouettée
10 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Tarte express aux fraises
50 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Bruschettas fraise et ricotta
No ratings
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 godz. 5 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Mousse de fraise
4h 15 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min