Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 trait de colorant alimentaire vert en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 300 g de fruits rouges frais variés
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 500 g de myrtilles surgelées
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de Chartreuse
Le montage
- crème chantilly, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1652.7 kJ / 394.8 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 52.5 g
- Fat
- 16.7 g
- Saturated Fat
- 10.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 53.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake façon crème brûlée
12 Std.
Marinade épicée pour le poisson
10 dk
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50 min.
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Glaces aux fruits animaux
12sa 10 dk
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Chapelure
10 dk
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2sa 20 dk