Devices & Accessories
Coupe glacée à la Chartreuse
Prep. 10 min
Total 13 h
6 portions
Ingredients
La veille
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 trait de colorant alimentaire vert en poudre (optional)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
-
300 g de fruits rouges frais variés
-
120 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
500 g de myrtilles surgelées
-
1 blanc d'œuf
-
30 g de Chartreuse
Le montage
-
crème chantilly pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
53.8 mg
Protein
5.2 g
Calories
1652.7 kJ /
394.8 kcal
Fat
16.7 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
10.2 g
Carbohydrates
52.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Coupes glacées
9 Recipes
France
France
You might also like...
Chantilly
5 dk
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40 dk
Purée de pomme de terre et merguez
55 dk
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 dk
Sorbet fraise-coquelicot
10 dk
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3sa 50 dk
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13sa
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2sa 25 dk
Granité au citron
3sa 10 dk
Feuilleté chantilly et fraise
1sa 30 dk
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3sa 15 dk
Lasagne fraîches à la bolognaise
2sa 30 dk