![Coupe glacée à la Chartreuse Coupe glacée à la Chartreuse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e514443b3f0b2bfa9bcec2ee83645829/Derivates/24d915d28d779067a3e86556e07cf861a27675b2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 trait de colorant alimentaire vert en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 300 g de fruits rouges frais variés
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 500 g de myrtilles surgelées
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de Chartreuse
Le montage
- crème chantilly, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1652.7 kJ / 394.8 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 52.5 g
- Fat
- 16.7 g
- Saturated Fat
- 10.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 53.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Pâte à pizza
1h
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Keine Bewertungen
Limonade à la citronnelle
25 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 15 Min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40p
Sorbet de fruits rouges
10p