Devices & Accessories
Cheesecake à l'avocat
Prep. 25 min
Total 13 h 30 min
8 parts
Ingredients
-
80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits sablés au beurre
-
2 avocats mûrs
-
600 g de fromage à tartiner (cream cheese)
-
150 g de sucre glace
-
20 g de farine
-
3 citrons verts non traités
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide entière froide
-
400 g de coulis de framboises (voir "Conseil(s)")
-
10 framboises fraîches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
10 g
Calories
3190 kJ /
764 kcal
Fat
58 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 h 30 min
Pannacotta à la cerise
3 h 30 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 h 40 min
Crème brûlée à la vanille
3 h 45 min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 h 30 min
Glace dulce de leche
12 h 20 min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 h 15 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 h 30 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 h 10 min