Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 2 avocats mûrs
- 600 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 150 g de sucre glace
- 20 g de farine
- 3 citrons verts non traités
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide entière, froide
- 400 g de coulis de framboises (voir "Conseil(s)")
- 10 framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3190 kJ / 764 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 58 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1sa 25 dk
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1sa 35 dk
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 Std. 25 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.