Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache chocolat-framboise
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 10 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 556.7 kJ / 133.2 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 13.1 g
- Fat
- 7.8 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 10.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Eclair au chocolat
1h 15 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5ωρ. 5 λεπτ.
Macarons au citron
12h
Macarons à la vanille
3sa
Macarons au chocolat
24h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min