Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 528 kJ / 126 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Beignets en 3 ingrédients
25 Min
Courtesan au chocolat
3h 15 min
Entremets rose
1h 30min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45min
Escargots à la pistache
21h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15 min