Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 528 kJ / 126 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Baba au rhum
4h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min.
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30 min
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Crookie chocolat et praliné
16 godz.
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min