Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 528 kJ / 126 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Pains à burgers américains
3u. 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Brioche tressée
14u. 40min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Chouquettes du goûter
35min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Nuage au chocolat
45 Min
Pains aux raisins
20h 15min