Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 528 kJ / 126 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Choux chantilly et fruits rouges
2小时
Hallot
4 Std.
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1hod. 35min
Maguro sando au thon
No ratings
Gâteau roulé au café
2h 30min
Bonbons chocolat viennois
50min
Baba au rhum
4 Std.
Gâteau roulé au café
2h 30min
Briochettes parisiennes
4hod. 5min
Pompe croquante à la crème
5小时 30 分钟
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min