Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- 3 œufs
- 95 g de sucre en poudre
- 95 g de farine
Le sirop de cerises
- 50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g d'eau
La chantilly et le montage
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Forêt-noire
2 godz. 30 min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 phút
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Nid de Pâques
1sa 45 dk
Petits beignets de carnaval
3 godz.
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 godz. 15 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2h 45min
Génoise
50 Min