Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- 3 œufs
- 95 g de sucre en poudre
- 95 g de farine
Le sirop de cerises
- 50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g d'eau
La chantilly et le montage
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Bûche express au praliné
45 dk
Bûche roulée vanille-chocolat
2sa
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Choux chantilly et fruits rouges
2sa
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2sa 30 dk
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Choux à la crème et aux fraises
1sa 15 dk
Génoise aux fraises et son coulis
1sa 15 dk
Mousse surprise
14h
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min