Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les cupcakes
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 2 œufs
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 280 g de farine de blé
- 8 g de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le glaçage
-
150
g de framboises fraîches
or 150 g de framboises surgelées, préalablement décongelées - 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de mascarpone
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de stabilisateur alimentaire
- 70 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2073.9 kJ / 495.7 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 50.4 g
- Fat
- 30 g
- Saturated Fat
- 17.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 187.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Cupcakes pour Halloween
2 Std. 40 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Cupcakes à la vanille
12hod.
Cupcakes arc-en-ciel
1sa
Layer cake
1h 45 min
Cupcakes araignée
55 dk
Smiley pop cake
1sa
Cupcakes à la vanille
1sa
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Petits coulants au chocolat
20min
Pancakes moelleux
25 dk