Devices & Accessories
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
300 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
50 g de miel
-
20 g de vinaigre de framboise
-
250 g de riz basmati
-
1100 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
6 filets de poulet
-
12 tomates confites
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre noir moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1295.5 mg
Protein
37.5 g
Calories
2445.7 kJ /
582.7 kcal
Fat
5.8 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
95.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Friend en été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 h
Starmix 3
1 h
Petits pains au lait de soja
2 h 20 min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 h 30 min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2 h 10 min
Poulet garam masala et riz basmati
40 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 h
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 h 50 min
Pains vapeur
2 h 35 min