Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 860 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée(voir "Conseil(s)")
or 2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée(voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre (optional)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (optional)
- 1 ½ c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés, coupés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- un fond de lait
- 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4939 kJ / 1180.4 kcal
- Protein
- 54.3 g
- Carbohydrates
- 186.3 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 12.6 g
- Sodium
- 1756.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2 godz.
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
FOIRE démonstration
1 godz.
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 godz. 10 min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Sweet Home - B
1 godz.
Starmix - A
1 godz.
Chocolats de Noël
1 godz.
L'aventure Vorwerk
5 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1 godz.
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min