Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 42.1 g
- Fat
- 25.9 g
- Saturated Fat
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 347.3 mg
Alternative recipes
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Spritz au chocolat
50 min
Nuage au chocolat
45 Min
Bûche vanille et framboise
50hod. 30min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Bûche aux framboises
2h 10 min
Gâteau écailles de poisson
1h 20 min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
L'histoire Vorwerk
No ratings
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Pain perdu
25 min
Religieuse au café
4h 40min