Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 42.1 g
- Fat
- 25.9 g
- Saturated Fat
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 347.3 mg
Alternative recipes
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Brioche feuilletée
5 godz.
Cookies-brownies
20min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Courtesan au chocolat
3 godz. 15 min
Cookies américains
50 Min
Onion rings
20min
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h