Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 42.1 g
- Fat
- 25.9 g
- Saturated Fat
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 347.3 mg
Alternative recipes
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Keine Bewertungen
Brownie sirop d'agave et noix
55min
LEAB - B
Keine Bewertungen
Chocolats de Noël
1 Std.
Sablés viennois
45 Min
Glace à la violette
12u.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Fraisier
15 godz.
Bolognaise express
20min
Sorbet au melon
10 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min