Devices & Accessories
Crêpes fourrées jambon-fromage
Prep. 15 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 tranches de jambon blanc en dés
-
8 crêpes non sucrées (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17.3 g
Calories
1513 kJ /
361 kcal
Fat
19.6 g
Carbohydrates
28.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Juste 5 ingrédients
16 Recipes
France
France
You might also like...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Crème Anglaise
15 min
Riz cuit à la vapeur
25 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 min
Haricots beurre en vinaigrette
40 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 h
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min