![Bûche vanille et framboise Bûche vanille et framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07a726ffb192b046053bcc0af13405c1/Derivates/39e2312f56240a5c6b2e4d9a992d080debe62a7b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de l’insert à la framboise (2 jours avant)
- 275 g de coulis de framboises sans sucre
- 40 g de sucre en poudre
- 4 g de pectine NH, préalablement mélangée avec 15 g de sucre
Réalisation du biscuit madeleine (la veille)
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 110 g de beurre, fondu
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 45 g de lait
- 120 g de farine
- 4 g de levure chimique
Réalisation de la mousse à la vanille (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 35 g de jaunes d'œufs (2 jaunes)
- 50 g de sucre en poudre
- 120 g de lait entier
- 380 g de crème liquide 35% m.g., dont 360 g bien froide
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, avec ses graines
Montage (la veille)
- colorant alimentaire rouge en spray (spray velours rouge)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1935 kJ / 464 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Brioche feuilletée
5h
Bagel en 3 ingrédients
35min
Tartelettes au citron meringuées
14sa 15 dk
Pains à burgers américains
3h 15min