Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
or 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Carbohydrates
- 241 g
- Fat
- 67 g
- Saturated Fat
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1106 mg
Alternative recipes
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45 min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3小时 20 分钟
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10 min
Baguette viennoise
2h 30min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min