Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
or 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Carbohydrates
- 241 g
- Fat
- 67 g
- Saturated Fat
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1106 mg
Alternative recipes
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Petits pains de seigle
12sa
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min