Devices & Accessories
Pain aux oignons blancs
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
6 parts
Ingredients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé complet
-
15 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café bombée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
793.5 mg
Protein
14.1 g
Calories
2022.2 kJ /
483.3 kcal
Fat
4 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
96.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les pains avec le Sensor
59 Recipes
France
France
You might also like...
Potage de pois cassés
50 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 h 25 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 h 55 min
Bao buns farcis aux légumes
2 h
Pain rapide
1 h 15 min
Pain express au sésame
1 h 15 min
Pain cocotte
2 h 20 min
Brioche à la mie filante
3 h 30 min
Pain jaune
1 h 40 min